歡迎進入 濟南群星科技有限公司!12年發展歷程
在線留言收藏本站網站地圖0531-88873128  13964078525
當前的位置是:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 查看詳情
公司新聞
托盤纏繞機的操作步驟和保養要點
時間:2020-04-13 14:05:19 作者:
    操作步驟
    1.將包裝物體放置在托盤纏繞機的轉盤中心,膜架位置在物體的最底端,薄膜按照要求裝在膜眷上。
    2.薄膜從包裝物品底部開始轉動,點擊轉盤啟動按鈕,隨著轉盤轉動,纏繞膜從包裝物體底部開始纏繞機。
    3.根據您的包裝要求,點擊上升和下降按鈕調節纏繞膜的纏繞位置。
    4.纏繞包裝結束,關閉轉動轉動按鈕,切斷纏繞膜,包裝結束。
    保養要點
    1.工作兩個星期之后,要及時更換新油,以后每年必須更換一次。
    2.定期調節膜架鏈條的張緊程度,避免出現轉盤打滑的現象。
    3.減速機要注意浸油,保持纏繞機減速機的潤滑效果。
    4.定期檢查電器元件和保持機器清潔。
    纏繞機的幾大組成部件簡介
    1. 進料填充部分進料填充部分由等間距推料器構成的封閉鏈環組成,工作時作勻速直線運動將被包裝物品按包裝周期,規律地送人成型器,完成裹包動作。
    2. 供膜成型部分供膜成型部分由薄膜安裝架、輸送輥筒組、日期打印系統、成型器組成。片狀包裝薄膜隨主機下膜輥苘、牽引輪作勻速運動,通過輸送輥筒組。完成定點日期打印,同時自動調節包裝材料在分切卷筒時產生內應力所造成的張力不均,進人成型器后實現對物品的裹包成型。
    3. 機架部分機架結構是纏繞機的主體,是根據不同規格、型號包裝機的具體要求而設計的框架。主機各部分通過機架組合成完整的機械設備,同時也是主機動力傳動系統的支承。
    4. 動力傳動系統動力傳動系統適纏繞機機主電機的動力和運動向各執行部件、運動部件傳遞動力的機械傳動系統,主要由皮帶輪、凸輪、鏈輪副、齒輪副、差動機構機械無級調速機構等機械零部件組成。由于接縫式裹包機工作速度較高,且完成包裝動作的動力較小,一般情況下,動力傳動系統中不用減速箱,主電機通常有直流無級調速電機和交流變頻無級調速電機兩種。 接縫式裹包機的動力傳動系統比較復雜,因機而異,但其運動的傳遞具有以下共性,即主電機運動經皮帶輪作減速傳遞后通常都分為四個運動:進料填充運動;下膜、縱封運動;?橫封運動和成品輸出運動。每項運動參數的設置及其相互關系都符合各型包裝機技術規范。
    5. 動作執行部分包裝機動作執行部分包括縱向封口機構和橫向封口機構。該部分是包裝機的核心,其工作質量的好壞是衡量接縫式纏繞機性能質量最主要的依據。
    6. 成品輸出部分成品輸出部分包括輸出平皮帶和排包毛刷,輸出皮帶的線速度一般為主機包裝線速度的K5-2倍。
    7. 電氣控制部分電氣控制部分是包裝機運行的控制系統,其功能強弱是包裝機自動化程度的重要標志。電氣控制部分包括控制面板(或控制屏幕)、主電機控制系統、縱橫向封口溫度控制系統光電跟蹤控制系統及各種顯示、保護控制系統。目前以可編程控制器或工業單片機為核心的電氣控制系統,成為接縫式纏繞機電氣控制系統設計應用的主流。

地址:山東省濟南市高新區開拓路866號301室    QQ號碼:932176762    郵箱地址:[email protected]

聯系手機:13964078525    傳真:0531-88872718    全國統一銷售服務電話:0531-88873128

濟南群星科技有限公司    版權所有?   魯ICP 備08011574號 2   技術支持:火速網

海南4+1中奖所得税怎么算